Testo normativa

Articolo 41 quater - Disciplina dell’utilizzo del pastazzo
G.U. 21/6/2013 n. 144

ARTICOLO INSERITO DALLA LEGGE DI CONVERSIONE 9/8/2013, N. 98
-----------------------------------------------------------------------------------------

TITOLO II - SEMPLIFICAZIONI
CAPO I - MISURE PER LA SEMPLIFICAZIONE AMMINISTRATIVA

Disciplina dell’utilizzo del pastazzo

1. Il Ministro dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare, di concerto con il Ministro dello sviluppo economico e con il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, emana entro sessanta giorni dalla data di entrata in vigore della legge di conversione del presente decreto, un decreto contenente disposizioni che consentano la produzione, la commercializzazione e l’uso del pastazzo quale sottoprodotto della lavorazione degli agrumi ad uso agricolo e zootecnico, sottraendolo in modo definitivo alla disciplina dei rifiuti. Entro novanta giorni dalla data di entrata in vigore della legge di conversione del presente decreto, e’ adottato un decreto ai sensi dell’articolo 184-bis, comma 2, del decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152, per stabilire i criteri qualitativi e quantitativi per l’utilizzo delle sostanze prodotte nel corso della lavorazione degli agrumi, nel medesimo o in altri cicli di produzione.


Articolo 41 ter

Norme ambientali per gli impianti ad inquinamento scarsamente significativo
Soppressione certificazioni sanitarie

Torna all'Elenco Articoli Decreto Legge 21/6/2013 n. 69